Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

ООО «Центргазсервис»: мы работаем, чтобы приносить тепло в Ваши дома!

01 марта 2010 г.

В условиях сибирского климата владельцам частных домов или коттеджей, не подключенных к центральному отоплению, ценным приобретением станет отопительный котел. Самым большим спросом пользуются газовые котлы, поскольку топливо для них значительно дешевле (по сравнению с углем, дровами, дизельным топливом). Такие устройства практически бесшумны, имеют малые габариты и способны обогреть большую площадь помещений. Газовые котлы выпускаются в навесном и напольном вариантах.

ТД ООО Центргазсервис

По сути котел – это теплообменник, который передает энергию теплоносителю, получаемую при сгорании топлива. Роль теплоносителя в классической системе выполняет вода. В зависимости от целевого назначения, отопительные котлы делятся на одноконтурные (имеют в корпусе один теплообменник и служат только для отопления помещения) и двухконтурные (не только отапливают помещение, но и нагревают проточную хозяйственную воду).

Современные модели газовых котлов экологичны и безопасны.

Почти тринадцать лет компания «Центргазсервис» представляет на рынке региона самые современные системы отопления. Сегодня предприятие решает любые вопросы по поставке и комплектации оборудования. Имеет собственный проектный институт, выполняет квалифицированный монтаж, пусконаладочные работы и последующее гарантийное и техническое обслуживание, для чего создана собственная сервисная служба. Предприятие работает, развивается и ставит перед собой все новые цели.

Основные направления деятельности Торгового дома «Центргазсервис» — реализация бытового и промышленного котельного оборудования известных марок отечественного («Кебер», «Очаг», «Сигнал» и т.д.) и импортного производства (Baxi, Ariston, Buderus и т.д.).

Компания «Центргазсервис» является дилером ООО «Содружество» – официальным импортером продукции ЗАО «Ростовгазоаппарат», одним из перспективных направлений которого с 2005 г. является производство отопительного оборудования под маркой Siberia.

Бренд Siberia – принципиально новые отопительные котлы, сочетающие в себе преимущества импортного оборудования, адаптированного к российским погодным условиям. В котлах данной марки используется автоматика ведущих итальянских производителей и теплообменник, разработанный конструкторами завода «Ростовгазаппарат». Это позволило повысить надежность продукции и уменьшить габаритные размеры.

В новых модификациях напольных котлов Siberia увеличена производительность по горячей воде (с 3,8 л до 5,5 л в минуту). Аппараты обладают рядом преимуществ по сравнению как с классическими отечественными аппаратами, так с импортными аналогами. Так, например, Siberia более экономичные, экологичные, надежные, легкие в обслуживании и эксплуатации, чем привычные отечественные аппараты. А по сравнению с импортным оборудованием обладают более привлекательной ценой, постоянным наличием запасных частей, адаптированностью к российской газовой системе.

Так же, новинкой является выпуск настенных котлов Siberia TopLine мощностью 24 кВт. Новые котлы с открытой и закрытой камерами сгорания нагревают 12,5 литров горячей воды в минуту при разности температур 25град С и отличаются низким содержанием вредных веществ в отходящих газах, за которыми осуществляется электронный контроль. Максимально экономичное использование природного газа осуществляется за счёт высокого КПД. Siberia Top Line снабжен электронной системой управления с функцией авто диагностики. Данный аппарат обладает встроенной защитой от перегрева и защитой от замерзания, функцией против образования накипи, защитой насоса от заклинивания.

Дизайн, размеры и габариты аппарата позволяют ему гармонично вписываться в любые интерьеры помещений и увязываться с бытовой техникой.

Интересная особенность котлов Siberia – возможность работы на сжиженном газе.

Уже в течение нескольких лет не только омичи, но и многие жители СФО по достоинству оценили преимущества новых котлов Siberia и положительно отзываются о качестве и надежности этой линейки котлов.



Нажмите на изображение для увеличения



Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить