Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

Направления деятельности Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в 2010 году

23 марта 2010 г.

Определены основные направления работы Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз» в 2010 году

  1. Определение стратегии и выработка рекомендаций по реализации программ газификации Сибири и Дальнего Востока. Распространение опыта ОАО «Росгазификация» по комплексному подходу к газификации, как основе ускоренного социально-экономического развития регионов Поддержка инновационных и инвестиционных проектов по объектам газоснабжения и газопотребления.
  2. Содействие развитию рынка газомоторного топлива и выработка предложений, связанных с законодательными, организационными, научно – техническими вопросами перевода автомобильного транспорта и сельскохозяйственной техники на газомоторное топливо и использования его для автономных источников теплоэнергоснабжения.
  3. Оценка состояния газоиспользующего оборудования и выработка рекомендаций по повышению надежности при эксплуатации систем газоснабжения и ВДГО, организация работы по внесению дополнений и изменений в нормативные правовые акты.
  4. Анализ и выработка рекомендаций по энергосбережению и энергоэффективности при проектировании, строительстве, модернизации и эксплуатации систем газоснабжения и газопотребления, использование для этих целей современного газового оборудования, разработанного и внедренного в производство предприятиями и организациями, входящими в состав Ассоциации. Продвижение передовых технологий и оборудования на региональных ярмарках, выставках, конференциях.
  5. Взаимодействие с Федеральными и региональными органами государственной власти и управления по проблемам газификации регионов, промышленной безопасности, тарифного регулирования, совершенствования правовых актов и законодательства, эффективного управления государственными пакетами акций ГРО и проведения государственной политики в сфере газораспределения.
  6. Взаимодействие с некоммерческими и другими организациями по развитию межведомственных связей, реализации совместных проектов и соглашений, поддержка деятельности НП «Ветераны Газификации».
  7. Организация эффективной деятельности Научно - Технического Совета Ассоциации.
  8. Повышение роли журнала «Факел» в освещении деятельности Ассоциации и расширении её влияния в газовой отрасли.

Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить