Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

ООО «Торговый Дом АДЛ» — завод высокотехнологического газового оборудования

30 марта 2017 г.

ООО «Торговый Дом АДЛ» — российский производитель и поставщик промышленного оборудования для систем газоснабжения и газораспределения.

Компания, основанная в 1994 году, как и большинство предприятий того времени, начинала свой путь как импортер оборудования. Но при этом в АДЛ изначально был заложен вектор на развитие собственного производства. Аккумулируя базу технических знаний, перенимая опыт европейских поставщиков и внедряя принципы эффективного производства, компания в 2002 году открыла свой производственный комплекс в Коломенском районе Московской области. Сейчас, спустя 15 лет, он сформировался во внушительный технопарк с 40 000 кв. м производственных мощностей и полностью выстроенным технологическим циклом: от сырья до готового изделия.

Производственная линейка газового оборудования АДЛ представлена стальными шаровыми кранами «Бивал» редуцированного и полнопроходного исполнения DN 15‒1200 мм на PN 1,6/2,5/4,0 МПа, электроизолирующими вставками для создания надежного соединения между наземным и подземным трубопроводами DN 15–300 мм на PN 16–40 мм, дисковыми поворотными затворами «Гранвэл» DN 32–800 на PN 1,0/1,6. В мае 2016 года данное оборудование было сертифицировано в системе добровольной сертификации ГАЗСЕРТ. Кроме трубопроводной арматуры, АДЛ также производит шкафы управления «Грантор», сертифицированные в системе добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ.

Оборудование АДЛ для систем газоснабжения соответствует всем техническим требованиям, предъявляемым к трубопроводной арматуре для распределения и использования газа, удобно в монтаже и эксплуатации, а также отличается минимальными сроками поставки с собственного склада и оптимальной стоимостью. Каждый продукт производства АДЛ проходит 100%-ный контроль качества согласно действующей нормативно-технической документации. Система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008.

ООО «Торговый Дом АДЛ» является действующим членом Ассоциации производителей газового оборудования, Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией, НП «АВОК» и др. В марте 2015 года было включено в реестр инновационной продукции, производимой на территории Подмосковья.

ООО «Торговый Дом АДЛ» располагает собственными складами с ответственной логистикой и мощной сервисной сетью в регионах. Компания давно и успешно сотрудничает с крупными производителями и эксплуатирующими организациями газового оборудования в России. Высокое качество и надежность оборудования АДЛ подтверждены в условиях реальной эксплуатации на объектах России и СНГ. В числе клиентов АДЛ такие компании, как ОАО «МОСГАЗ», ОАО «Газпромрегионгаз», ИТГАЗ, Алматинские газовые сети, КазТрансГаз-Алматы, ОАО «Волгоградгоргаз», АО «Газпром газораспределение Ленинградская область», ОАО «Томскгазпром», АО «Рязаньгоргаз» и ОАО «Газпром газораспределение Уфа».


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить