Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

ООО «ВИП Газ Тех» — новые решения по снижению потерь сжиженного газа (СУГ) при сливе из вагонов-цистерн в условиях отсутствия производственной инфраструктуры

19 июня 2018 г.

ПРЕСС – РЕЛИЗ

ООО “ВИП Газ Тех“

Производство газовых модулей типа УТМГ блочно-контейнерного исполнения
и оказание услуг по дегазации (нейтрализации) емкостей под ремонт и налив.

Андроньевская Б. ул., д.23, стр.1, этаж 6, пом.25 Москва, 109147
E-mail: director@vipgaztech.ru    www.vipgaztech.ru
тел. +7 (499) 788-16-20; +7 (915) 112-4518

12 августа 2015 года на Рязанском филиале Компании (г. Рязань, ст.Стенькино-2, д.4) была впервые проведена презентация унифицированного технологического модуля газового типа УТМГ-03 мобильного исполнения, предназначенного для локализации (ликвидации) ЧС с вагонами-цистернами перевозящими СУГ в пути их следования. Впервые в практике компаний занятых вопросами безопасности перевозок опасных грузов по железной дороге, было продемонстрировано оборудование для решения этих задач.

Одновременно, газовые модули типа УТМГ блочно-контейнерного исполнения являются высокотехнологическими мобильными устройствами, обеспечивающими слив жидкой фазы и полную откачку паровой фазы продукта из вагонов-цистерн и других транспортных емкостей. Технические параметры модулей типа УТМГ выше аналогичных импортного производства.

Новый модуль типа УТМГ-01М1 (УТМГ-01М2) производства 2018 года – это логичное развитие проекта предыдущих модулей типа УТМГ-03, 02 и 01. Впервые в конструкции этого модуля наилучшим образом реализованы технические решения по минимальному значению давления на линии всасывания - 0,002 МПа, производительности – 50 (100) м3/час, давлению нагнетания - 1,6 МПа, мощности электропривода - 22,0 (44,0) кВт, соотношению «цена-качество», использованию модуля в мобильном исполнении на шасси (прицепе) грузового автомобиля, работе модуля в автономном режиме с питанием от внешнего источника энергоснабжения (ДГУ) в полевых условиях при наличии минимальной железнодорожной и транспортной инфраструктуры. Этот тип модуля является наилучшим решением для объектов газового хозяйства, ГНС, терминалов с объемом реализации до 2500 тонн в месяц. При таких объемах реализации снижение технологических потерь при сливе СУГ из вагонов-цистерн может достигать 100 тонн (1,7 млн. рублей) в месяц в летнее и 170 тонн (2,9 млн. рублей) в зимнее время эксплуатации.

Дополнительным преимуществом модуля является его возможность использования в проектах дегазации (нейтрализации) вагонов-цистерн и транспортных емкостей с целью их подготовки к ремонтам и наливу. Оборудование модулей типа УТМГ – Российского производства, срок изготовления модулей – не более 120 календарных дней, стоимость модулей – по запросу. Начиная с июня 2018 года, этот тип газовых модулей является доступным для компаний-заказчиков благодаря началу серийного производства.

Приобрести модули типа УТМГ-01М1 (УТМГ-01М2) у нас – значит инвестировать средства с максимальной выгодой для своего предприятия с целью достижения максимальной эффективности производства и минимизации технологических потерь.



Версия для печати: VGT-20180618.pdf (файл PDF, 214 Кб).


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить