Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

Омский завод трубной изоляции

25 февраля 2020 г.

Омский завод трубной изоляции (ОЗТИ) был основан в мае 1998 года. На сегодняшний день считается крупнейшим заводом России и является ведущим производителем полиэтиленовых труб в Сибири. В 2012 году ОЗТИ вошел в Группу ПОЛИПЛАСТИК, что позволило предприятию существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции и всегда быть ориентированным на потребителя.

В составе Омского завода трубной изоляции – цеха по производству полиэтиленовых труб для напорных и безнапорных сетей, общей производительностью около 20000 тонн готовой продукции в год; цех по изготовлению теплогидроизолированных труб, участок по производству колодцев, фитингов и крупнейший складской комплекс.

Отдельным, весьма важным и перспективным направлением на ОЗТИ стал проект производства полиэтиленовых колодцев, емкостей и локально-очистных сооружений. Учитывая долговечность полиэтилена, минимальные затраты на эксплуатацию, можно с уверенностью сказать, что данный продукт занял прочное, лидирующее положение на рынке отрасли.

На предприятии организована испытательная лаборатория, которая контролирует качество выпускаемой продукции на всех этапах, начиная от входного контроля сырья и заканчивая приемкой готовой продукции.

Успех Омского завода трубной изоляции складывается из нескольких составляющих. Во-первых, это выпуск высококачественной продукции, во-вторых это сплоченная команда специалистов, грамотное и четкое руководство.

Развитие корпоративной культуры, создание благоприятного климата – все это создает положительный настрой, помогает заводчанам добиваться результатов на местах, и, соответственно, на предприятии в целом.




Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить