Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630055, г. Новосибирск
ул. Шатурская, 8, пом. 92
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

Повышение внимания роли производителя в программе газификации Российской Федерации

03 октября 2022 г.

Компания «Торговый дом АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. В свою очередь, основной миссией компании является «Работа для того, чтобы партнеры и заказчики могли успешно воплощать в жизнь свои проекты в любых отраслях промышленности, в любых регионах нашей страны и за ее пределами, а миллионы конечных потребителей получили качественные услуги и продукты».

Компания прилагает все усилия для обеспечения комфорта как в работе проектных, монтажных и эксплуатационных служб, работающих с нашим оборудованием, так и непосредственно потребителей, которые получают тепло, воду, газ.

Качественной работе ООО «Торговый дом АДЛ» способствует широкая сеть (рис. 1), включающая в себя 24 офиса АДЛ, 75 дистрибьютеров и 35 сервисных центров.

Региональные офисы АДЛ:
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Кемерово
Нижний
Новогород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярослаль
Казахстан (Алматы)
Белорусь (Минск)

Главными конкурентными преимуществами компании на рынке, помимо ранее представленной обширной дистрибьютерской сети, являются логистика с минимальными сроками поставки и выгодными тарифами, информационная, техническая и сервисная поддержка, современное производство инженерного оборудования, возможность как серийного производства для стандартных серий, так и индивидуального производства под конкретный проект, а также, имеющееся за плечами множество реализованных проектов по всей России.

Завод и производственный комплекс ООО «Торговый дом АДЛ» (рис. 2) располагаются в пос. Радужный Коломенского городского округа и функционируют с 2002 года, а само производство сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 фирмой DNV (Финляндия).



Само производство является автоматизированным, а все операции выполняются на современных станках с ЧПУ. В свою очередь, контроль качества произведенного оборудования обеспечивает собственная сертифицированная лаборатория технического контроля.

Компания обеспечивает один из самых широких ассортиментов оборудования, а наиболее полно успешность функционирования ООО «Торговый дом АДЛ» отражают цифры: так, станочный парк завода АДЛ составляет 290 единиц оборудования, благодаря чему компания ежемесячно отгружает более 89 000 тонн продукции клиентам, производя при этом 500 000 единиц продукции ежегодно, имеет 24 бренда собственного производства, а также имеет в своём распоряжении в Московской области как логистические комплексы, общей площадью 22 200 квадратных метров, так и производственные комплексы, общей площадью 16 000 квадратных метров.

Также, к текущему моменту осуществляется строительство нового цеха (рис. 3), технико-экономические показатели которого являют собой 2 этажа и общую площадь в размере 6500 квадратных метров. Сумма инвестиций в производство же составила более 1 400 000 000 рублей.

ООО «Торговый дом АДЛ» также производит трубопроводную арматуру для систем газоснабжения и газораспределения.

Постоянный поиск эффективных решений для газовой отрасли и регулярное представление новых продуктов является визитной карточкой компании «Торговый Дом АДЛ». Так, модельный ряд решений для систем газораспределения включает в себя Стальные шаровые краны БИВАЛ и Дисковые поворотные затворы ГРАНВЭЛ в различном конструктивном и климатическом исполнении (рис. 4), с возможностью выбора материалов под индивидуальные потребности заказчика.

Также, компания «Торговый дом АДЛ» предоставляет запорные арматуры для объектов газовой отрасли (рис. 5).



Самойлов В. П.,
директор департамента
ООО «Торговый дом АДЛ»


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить