Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

AZ - Pokorny: Наш девиз – качество и довольные заказчики

08 октября 2014 г.

Чешская фирма осуществляет производство и поставки изделий для разводящих газопроводных и водопроводных сетей и солярных систем по всей Европе.

Соединение немецкой точности и чешской креативности, долгой традиции и современной технологии, широкого продуктового портфеля и индивидуального подхода. Это фирма «AZ – Pokorny», ведущий производитель и поставщик изделий для разводящих газопроводных и водопроводных сетей солярных систем. Однако не только поэтому продукция из Чермаковиц недалеко от Моравского Крумлова, где фирма расположена (Чешская Республика), нашла своих покупателей по всей Европе.

Кто мы?

Основатель фирмы Петр Покорны начал свою деятельность более двадцати лет назад, когда фирма занималась продажей газовых шлангов. На сегодняшний день его компания «AZ – Pokorny» - динамически развивающаяся чешская фирма, использующая самые современные технологии, с собственным исследовательским центром и качественной персональной и материальной базой.

«AZ – Pokorny» входит в состав группы «AZ Gruppe». Ее история берет свое начало с 1979 г., когда Клаус Циммерман в Германии создал фирму «AZ Industriebedarfs GmbH». В основе деятельности группы лежат немецкое качество и точность, и чешское трудолюбие и креативность.


Чем мы занимаемся?

Мы специализируемся на изделиях для разводящих водопроводных, газопроводных и солярных сетей. Предлагаем широкий ассортимент, прежде всего собственных изделий, газовых шлангов, гнущихся трубопроводов системы Cats из нержавеющей стали, а также различной арматуры и предохранителей.

Наша фирма является специалистом по производству шлангов из нержавеющей стали. Наши изделия мы способны соединить с наконечниками различных форм и размеров. Наконечники, которые не находятся на складе, мы способны изготовить в нашем обрабатывающем центре. Соединения проводим на паяльных и сварочных автоматах. За качеством соединений следят самые современные технологии.

Для производства труб и шлангов мы используем высококачественный материал из нержавеющий стали AISI 304L и AISI 316 L. Данный материал сертифицирован для применения в распределительных сетях газа и питьевой воды.

Чем мы отличаемся?

Мы следуем нашему девизу - качество и довольные заказчики. За двадцать лет ее существования, компания создала не только сеть выбранных поставщиков, но также собственный исследовательский центр и команду настоящих профессионалов. Они всегда продумывают все детали по желанию заказчика. За каждым изделием стоят конкретные люди, которые расписались на сопроводительных документах, так как они уверены в качестве своей работы. Изделия маркированы уникальным кодом, по которому можно в информационной системе проверить входной и выходной контроли, а также найти все сопроводительные документы с указанием всех операций.

Качество изделий проверяют, а чаще всего подтверждают аудиты ведущих европейских органов по сертификации, а также аудиты, проводимые нашими заказчиками, среди которых ведущие европейские компании в данной отрасли.

Наша продукция

НЕРЖАВЕЮЩИЕ ТРУБКИ – монтажная система Cats

Система Cats предназначена для внутренних и наружных разводящих сетей газа и жидких сред. Эта система особенно выгодна при присоединении котлов, бойлеров, солярных систем и систем кондиционирования, тепловых насосов, водопроводных батарей, WC и т.п. Систему Cats также можно успешно использовать для ремонтов уже существующих проводок. Для работы с нержавеющими трубами мы предлагаем использовать наши уникальные инструменты, такие как труборез и пресс Cats. Благодаря которым гарантируем быстрое и качественное соединение разводящих сетей различных сред.

ТЕПЛООБМЕННИКИ (ЗМЕЕВИКИ)

Благодаря тонкой стенке и повышенной обменной площади трубка подходит для производства теплообменников (змеевиков). Согнуть трубку Cats нужной формы теплообменника проще и быстрее по сравнению с обыкновенной трубкой.


СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ШЛАНГИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Шланги высшей степени полезных свойств и безопасности с высоким уровнем гибкости.

  • WS-Uni – ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ И ГАЗА
    Универсальный шланг из нержавеющей стали, который сертифицирован для газа и питьевой воды. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ВРАЩАЮЩИЙСЯ НАКОНЕЧНИК упрощает установку и препятствует повреждению шлангов в результате кручения во время установки и в дальнейшем использования прибора.
  • WS-Ce – МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОСТАЯ УСТАНОВКА
    Более плотной гофрированный шланг с оплеткой из нержавеющей проволоки обеспечивает максимальную гибкость. Оболочка из чистого ПВХ защищает шланг от химикатов и упрощает его обслуживание. Качество без компромиссов – это газовый шланг из нержавеющей стали, с приваренными нержавеющими наконечниками.

СИЛЬФОННЫЕ ШЛАНГИ WS

Соединительные шланги типа WS из нержавеющей стали находят широкое применение в промышленности, например для транспортировки топливного газа, воды или других сред.

  • Сильфонные шланги WS серии 1xx - Очень гибкий шланг, компенсирующий повторяющиеся движения, вибрации и колебания влиянием темпрературы и давления.
  • Сильфонные шланги WS серии 2xx - Гибкий шланг с большим расстоянием между волнами (гофрами). Подходит для подключения солнечных (солярных) установок.
  • Сильфонные шланги WS серии 3xx - Шланг с более сильной стеной, компенсирующий повторяющиеся движения. Они особенно подходят для изготовления теплообменников.

ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ КРАНЫ

Предохранительные газовые краны предназначены для подключения газовых бытовых приборов в разводящих газопроводках.

  • VAIT - комплексный предохранительный газовый кран с встроенным термозапорным, проточным предохранителем и системой защиты «Нажми и поверни».
  • АРМАТУРА ТИПА 657 - благодаря своей конструкции они обеспечивают легкое, быстрое и безопасное подключение и отключение газовых приборов. Арматура служит в качестве газового крана, благодаря чему отпадает необходимость установки дополнительных газовых кранов, которые используются у гибких шлангов с резьбовыми гайками.

TGSA – ТЕРМОЗАПОРНЫЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ДЛЯ СИСТЕМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ

Термозапорные (противопожарные) предохранители типа TGSA предназначены для защиты газовых приборов в случае пожара.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРАНЫ И АКСЕССУАРЫ

Мы поставляем широкий ассортимент специальных шаровых кранов для природного газа и аксессуары к ним, как например регулятор, дифференциальный манометр (в исполнении латунь/сталь/нержавеющая сталь), запорный клапан к манометру, трехходовой клапан, кнопочный клапан к манометрам, клапаны для газовых счетчиков, пластиковые пломбы для клапанов или пробок, специальные шаровые краны для красок или химической промышленности, и. т.п.

Гибкость и индивидуальный подход стоят у нас на первом месте. В автоматизированной системе складирования и хранения у нас без промедления доступны 1824 видов материалов и деталей, а также собственное оборудование для их производства. Из этого числа 912 позиции мы можем иметь в течении 29 секунд в распоряжении для производства, благодаря системе складирования и хранения Kardex.

Нестандартные требования нас не удивляют. Каждый день мы разрабатываем и производим различные модификации изделий, чтобы они удовлетворяли всех заказчиков. Вас ожидает отличная команда профессионалов, которые Вас выслушают и помогут реализовать Ваши представления на практике.

Наша семья

Члены группы «AZ Gruppe»: AZ Industrietechnik, AZ Produktion, AZ Gastechnik, Olbernhauer Metallbearbeitung, Германия | AZ Polska, Польша | AZ-Broquetas, Испания | AZPokorny и AZ-Pokorny Trade, Чешская Республика | AZ Flowtech, Великобритания | AZ Jordan, Словения | AZ FIBER, Италия.



Контакты

671 73 Чермаковице 20, Чешская Республика – ЕВРОПА
Телефон: +420 608 509 011
customers@az-pokorny.cz
www.az-pokorny.cz


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить