Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

Поздравление от министра энергетики РФ С. И. Шматко с 15-летием Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

19 октября 2010 г.

Уважаемые работники Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз»!

От имени Министерства энергетики РФ сердечно поздравляю вас с пятнадцатилетним юбилеем деятельности. В сложный период перехода к рыночным отношениям, в период обвального падения производства 18 октября 1995 г. пятнадцать региональных газораспределительных организаций Сибири и Дальнего Востока объединились и учредили Ассоциацию, куда вошли ОАО «Росгазификация», ОАО «Гипрониигаз» и ряд других организаций. Сегодня Ассоциация расширяет потенциал своей деятельности, объединяя сорок восемь организаций, включая организации по проектированию и строительству систем газоснабжения, производству газового оборудования, экспертные компании, научные и учебные заведения.

Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз» удается объединять усилия и координировать действия по решению общих проблем в отрасли газораспределения, обобщать и распространять передовой опыт для более эффективной работы организаций, представлять и защищать интересы членов Ассоциации в государственных органах власти, а также в иных организациях на федеральном и региональном уровне. Ассоциация активно участвует в решении вопросов по совершенствованию законодательства и нормативных актов отрасли, обеспечению безопасного и безаварийного газоснабжения, внедрению передовых технологий в процессе дальнейшего развития газификации регионов.

Благодаря работе крупнейшей российской Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз» предприятия, входящие в состав организации, избежали банкротства и стабильно разиваются. Трудом работников Ассоциации газовых хозяйств экономика Сибири и Дальнего Востока в полной мере и бесперебойно обеспечивается природным и сжиженным газом, - базовым топливно-энергетическим ресурсом, необходимым для устойчивого развития промышленности, энергетики и ЖКХ. В регионах Сибири и Дальнего Востока разработаны и претворяются в жизнь при непосредственном участии членов Ассоциации программы газификации, активно внедряются новые технологии и современное оборудование.

Убежден, что активная и плодотворная деятельность Ассоциации и в дальнейшем будет способствовать росту экономического потенциала Сибири и Дальнего Востока и газораспределительной отрасли в целом.

Желаю всем работникам и ветеранам Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз» новых успехов в работе на благо России, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

Министр энергетики
Российской Федерации
С.И. Шматко


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить