Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока

«Сибдальвостокгаз»

630112, г.Новосибирск
ул. Красина 54, офис 706
Тел.: (383) 363-61-04
E-mail: info@sibgazovik.ru
Главная Ассоциация Члены Ассоциации Новости и события Выставки Газификация Журнал Консалтинг Контакты
Мы в социальных сетях
Новое на сайте
Документы:
Статьи:
Ответы на вопросы:
Новые члены ассоциации
Поздравления

Благодарственное письмо генеральному директору ОАО «Росгазификация» Избицких В.В.

10 марта 2011 г.

Региональная общественная организация «Инвалидов внешней разведки» (РОО ИВР) объединяет пенсионеров внешней разведки (СВР), получивших инвалидность в период выполнения своих служебных обязанностей. Организация была создана более 10 лет назад по инициативе Евгения Максимовича Примакова, который являлся в то время Директором СВР.

Уставом РОО ИВР предусмотрено в качестве основной задачи обеспечивать социальную реабилитацию ее членов путем реализации соответствующих программ, направленных на поддержание здоровья инвалидов. Надо сказать, что определенное время эта цель достигалась. Однако, затем льготы, которые представлялись этой категории инвалидов были отменены, у нас возникли серьезные трудности в обеспечении их хотя бы необходимыми лекарствами.

Правление организации изыскивает возможности получения поддержки от состоятельных лиц и организаций. Оказалось, что откликаются на наши просьбы практически только бывшие сотрудники разведки.

Одним из них является в прошлом разведчик Избицких Валентин Владиславович, прошедший серьезную школу в одной из капиталистических стран оперативной обстановкой. Почему он не задумываясь принял решение поддержать больных ветеранов разведки, выполнявших сложные задачи по защите интересов нашей Родины?

Ответ можно получить если ознакомиться с его родословной, начиная с 19 века и до наших дней. Высокие нравственные качества и психология поведения Валентина Владиславовича передались от поколений могучих русских тружеников, достигших больших результатов в спорте и медицинской науке.

Их успехи были высоко оценены правительством Советского Союза и Российской Федерации. Следует подчеркнуть, что они самоотверженно трудились не только в мирное время. Во время Великой Отечественной войны женщины, молодежь, престарелые днем и ночью работали на военном заводе по производству танков, выхаживали раненных бойцов, которых эшелонами доставляли в г. Челябинск.

В такой династии появился и вырос всесторонне положительный человек. Таким его знают друзья по Московскому университету, службе в разведке и теперь на занимаемой должности.

Председатель правления РОО ИВР
Грушко В.Н.
2011 г.


Если вы связаны с газовой отраслью, вы можете стать членом Ассоциации.

Вместе мы способны на большее!


Новый член Ассоциации: ООО «Итгаз»

ООО «Итгаз»
Полиэтиленовые газопроводы. Пособие по проектированию и строительству



Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ «Экс-Форма»

Опыт применения оборудования телеметрии в шкафных газорегуляторных пунктах ООО ПКФ Экс-Форма



Компания ГАЗОЙЛ


Гимн Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

Формат mp3 (2Мб)
Загрузить